Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUBBA RAO, N. S.; SARMA, K. S. B. Pectin methyl esterase activity of root exudates of legumes in relation to rhizobia. Plant Soil, v.28, n.3, p.407-412, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSARMA, K. S.; MAESATO, K.; HARA, T.; SONODA, Y. Effect of method of agar addition on post-autoclave pH of the tissue culture media. Ann. Bot., v. 65, n. 1, p. 37-40, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUBBA RAO, N. S.; MAGU, S. P.; SARMA, K. S. B. The effect of gum arabic on infection and nodulation of cluster clover by rhizobium. Arch. Mikrobiol., v.77, p.96-98, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional